親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃出門曬孕肚 和梅根感情好到有「姊妹裝」?

2017-11-08 12:03udn STYLE 記者謝舒晴

自從哈利王子公開牽手美國女星梅根馬可(Meghan Markle)之後,外界都很期待兩人的婚事什麼時候舉行,凱特王妃Kate Middleton)也曾表示過很喜歡她。日前出席公開場合被媒體發現服裝竟然和梅根好像,難道兩人已經感情好到有「姊妹裝」了嗎?來看看是怎麼回事。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

這位即將在明年四月迎接第三位孩子的母親身材依然曼妙,一襲氣質端莊的Diane von Furstenberg蕾絲透膚連身裙,就算是貼身版型在孕肚微凸的時候穿也仙氣滿滿,早在2014年參加朋友婚禮時凱特王妃已經穿過,再次呈現舊衣新穿風格。

圖/美聯社

圖/美聯社

其實梅根在2012年穿過Diane von Furstenberg類似款,主要差別在於裙擺長度為短版,深藍搭配裸色高跟鞋完成性感高雅,整體簡約大氣。還沒嫁進皇室就頗受好評,未來正式成為哈利王子老婆之後穿搭造型勢必會像凱特王妃一樣深受關注。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》放閃意義重大!梅根和哈利王子甜蜜牽手、咬耳朵

》遠距離仍收服哈利王子 梅根馬克爾是誰?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Diane von Furstenberg
梅根馬可
哈利王子
凱特王妃
Kate Middleton
留言區
你可能也會喜歡
夢幻婚戒比一比!名人喜事頻傳美鑽大解析
英國王妃、名人愛用款香水大集合!趕快列入採購清單
梅根馬可、裘莉優雅示範 知性美女星都拎這包款
凱特王妃好節儉、梅根花錢就不該?先看一下她們婚前的收入差距
商品推薦
商品推薦
Top