親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遠距離仍收服哈利王子 梅根馬可是誰?

2016-11-01 16:45udn STYLE 記者鄧舜之

英國哈利王子近日傳出與美國女星梅根馬可(Meghan Markle)熱戀中。其實梅根馬克爾這個名字不僅台灣人不熟悉,就連同為英語系國家的英國都對她感到相當陌生,梅根馬可究竟何方神聖呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根馬可來自美國加州,是位電視演員、模特兒,她飾演法律影集《金裝律師》(Suits)主角群之一Rachel Zane,在美國打開知名度,過去則曾在《CSI犯罪現場》、《危機邊緣》等影集中客串過。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了演藝工作,梅根馬可還致力於人權工作。她是加拿大世界展望會的大使,並參與艾瑪華森在聯合國的性別平權活動「HeForShe」。她也曾為公益、人權活動,走訪盧安達、阿富汗等局勢相對不安定的國家。

梅根馬可與好萊塢演員、編劇Trevor Engelson有段不到兩年的婚姻,她今年35歲,比哈利王子長3 歲。據傳兩人是今年5月在加拿大的「不屈不撓」運動會(Invictus Games)中認識,且外媒指出,梅根馬克爾早已進出白金漢宮多次,還與威廉王子夫婦見過面。

相較威廉王子與凱特從大學開始穩定交往,哈利王子過往的情史顯得相當多才多姿。幾年前曾一度謠傳他將情定金髮名模Cressida Bonas,但兩人還是於2014年分手。雖然哈利王子之後仍桃花不斷,卻始終沒有一個穩定的對象。美麗、形象知性的梅根馬克爾,是否會讓哈利王子情場收山,十分令人期待。

》英國小王子喬治 為什麼老是穿短褲?

》凱特王妃與琵琶 姊妹倆感情好成這樣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
Meghan Markle
留言區
延伸閱讀
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
皇室成員不好當?梅根受訪坦承表面風光 背後很多苦水
阿奇小王子超萌正面首次曝光!哈利與梅根皇室出訪南非 小王子也同行初體驗
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
商品推薦
商品推薦
Top