親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放閃意義重大!梅根和哈利王子甜蜜牽手、咬耳朵

2017-09-26 10:36udn STYLE 記者鄧舜之

英國哈利王子和美國女星梅根馬可Meghan Markle)交往消息傳了一年多,還傳出梅根已經見過英國女王伊莉莎白二世,極有可能要嫁進英國皇室了。近日兩人終於首度一同公開露面,大方牽手、咬耳朵,外界紛紛預測他們要不是準備訂婚,就是已經訂婚了。

圖/達志影像

圖/達志影像

哈利王子和梅根馬可一同出席在多倫多舉辦的「勇士不敗運動會」(Invictus Games),這是專門為全世界傷殘軍人舉辦的運動賽事,由哈利王子創辦。梅根馬可日前現身開幕式,雖然沒坐在哈利王子旁邊,但這是她首度參與英國皇室的官方活動,依舊令人關注。現在小倆口一起出席比賽,不時親密彈笑、咬耳朵,哈利王子還霸氣牽著梅根,更突然回頭親她的頭,超級甜蜜。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

梅根馬克爾出席勇士不敗運動會開幕式。圖/美聯社

梅根馬克爾出席勇士不敗運動會開幕式。圖/美聯社

梅根馬可曾擔任模特兒,衣著品味佳,第一次和哈利王子公開亮相,選擇水藍色的襯衫加緊身牛仔褲,再搭配玳瑁框墨鏡,肩背簡約的褐色大方包,簡單又有型。哈利王子穿著官方的紀念polo衫,不過他同樣戴著玳瑁框墨鏡,把情侶穿搭表現在小細節中,十分用心。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

雖然沒有明文規定,但英國皇室成員若沒有訂婚,鮮少會在官方活動上與伴侶做出親密舉動。哈利王子和梅根馬可「公開放閃」一行為,對皇室而言意義重大。因此很多文化研究專家認為,兩人應該好事近了。

》遠距離仍收服哈利王子 梅根馬克爾是誰?

》哈利王子死會沒關係 18歲丹麥王子帥度更高

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
梅根馬可
Meghan Markle
留言區
你可能也會喜歡
喬治小王子笑得燦爛、路易小王子罕見露面!英國皇室三代同堂超溫馨
梅根品味太好 小黑洋裝也能穿出美人心機
盤點婚紗5大趨勢 送給最近喊出「我願意」的妳
梅根與哈利美國人氣高有原因 全因優雅老媽黛妃加持
商品推薦
商品推薦
Top