親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid變時髦小黃人 嬌俏可愛藏不住霸氣

Shares
Comments
2017-11-08 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

社群名模 Gigi Hadid 憑著超人氣,聯名代言接不完,日前她出席 Gigi Hadid X Maybelline 聯名系列派對,以一身嬌俏可人的黃色造型驚艷倫敦會場,舉手投足又不失霸氣,充滿國際名模風範。

Gigi Hadid 穿上這身 Ralph Lauren 服裝變身小黃人,平口連身裙與包包頭令她看起來可愛又性感,搭上同色系大衣添了一股摩登瀟灑的氣勢,金色高跟鞋也呼應一頭金髮,全身上下都搭配得剛剛好又和諧,十分俏麗可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

這位甜心名模在聯名系列紐約發表會則帶來不同視覺風情,她穿了露肩緊身上衣,胸前的三角挖空設計大秀性感曲線,丹寧褲翻領褲口與高跟短靴,都替素色上衣增添造型份量,髮型也選擇乾淨俐落的風格,整個人散發都會型女的氣息。

Gigi Hadid X Maybelline 系列廣告中的她,為時尚迷呈現多種不同妝容,從乾淨的裸粉色系、魅惑紅唇到復古冶豔風,都展現了 Gigi Hadid 獨有的明亮性感魅力。

圖/美聯社

圖/美聯社

》Gigi Hadid為路人抱不平 怒罵美國網紅智障

》粉絲巧遇迪麗熱巴拍新戲 三種丸子頭俏皮又減齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Maybelline
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top