親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲巧遇迪麗熱巴拍新戲 三種丸子頭俏皮又減齡

2017-10-31 14:45udn STYLE 記者謝舒晴

25歲大陸新生代演員迪麗熱巴最近被網友巧遇新戲《一千零一夜》現場,照片中可以看見他穿著藍色大衣、黑高跟鞋,背著棕色小包,充滿少女感。如果是粉絲應該會發現迪麗熱巴滿喜歡紮起青春代表髮型-丸子頭,簡單實用又逆齡。

2017年加入綜藝節目《奔跑吧,兄弟!》不顧形象完成各種任務,親民不做作的個性讓粉絲更深陷他的魅力,人氣再次爆增。頭上綁起兩個丸子,展現古靈精怪的視覺感受,看起來活潑又陽光。

除了直接捲成包頭,也可以把要綁的部分先用成辮子再繞成想要的形狀,比起一般浪漫公主頭換成單顆丸子頭,年輕有創意感。

因為出演《三生三世十里桃花》、《秦時麗人明月心》爆紅,可以說是下半年的話題性女星。迪麗熱巴出席活動或拍畫報會把全部頭髮紮起來,優雅美麗又不失時髦感,綁這種髮型記得拿尖尾梳或澎澎水把髮型用蓬鬆,前面再留些許髮絲才不會顯得整體很死版。

》貝克漢也忍不住按讚 迪麗熱巴新一波畫報又變個人

》米蘭時裝周/迪麗熱巴首次登T台 冷艷氣場對上皇室公主

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
髮型
留言區
你可能也會喜歡
頭油、頭臭、髮質變好差?夏天洗頭髮要做足這7件事
職場生存術 男生面試必勝髮型指南
瀏海抓太多看起來沒精神 靠三招解套
迪麗熱巴、古力娜扎都綁了 這個夏天4種髮型就夠你變亮眼
商品推薦
商品推薦
Top