親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模AA自己美還不夠 老公兒女被她打理得很優雅

Shares
Comments
2017-11-07 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

維多利亞的秘密超模 Alessandra Ambrosio 跨足電影圈,日前在新片《家有兩個爸x2》洛杉磯首映禮帶全家人一起亮相紅毯,一身美麗優雅的裝扮與兒女都十分吸睛!

圖/達志影像

圖/達志影像

超模 Alessandra Ambrosio 這身 Carolina Herrera 2018 渡假系列洋裝,細肩帶深V設計凸顯她的魔鬼身材,黑白相間的條紋與花朵裝飾替素雅的洋裝增添活潑感。她以中分直髮和鑽飾耳環讓整體看起來更俐落,一抹紅唇也為她妝點出紅潤氣色。

圖/達志影像

圖/達志影像

這身造型雖然讓網友眼睛大吃冰淇淋,卻毫不俗艷,她看起來也與平常火辣的形象不同,多了些高貴優雅風情。

超模 AA 老公 Jamie Mazur與兒子 Noah 穿黑白父子裝登場,老爸以 T 恤減低西裝的嚴肅感,兒子的雙排扣外套和小白鞋打造了俏皮帥氣的裝扮。女兒 Anja 則穿上白蓬裙大秀甜美公主風,一家人站在一起十分溫馨優雅,展現了穿搭好品味。

圖/達志影像

圖/達志影像

》驚人柔軟度還有女神光!超模Alessandra Ambrosio證明身材不是練假的

》蜜拉庫妮絲不怕被拍恥辱照 大素顏、吊帶褲上街像鄰居大姊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top