親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

驚人柔軟度還有女神光!超模Alessandra Ambrosio證明身材不是練假的

2017-10-26 10:28udn STYLE 記者陳于婷

身為維多利亞的秘密資深超模,36歲的辣媽 Alessandra Ambrosio 經常為了維持魔鬼身材努力,最近她被拍到要去上健身房,穿著運動背心與緊身褲,大秀健美緊實的腹部與姣好曲線,而日前幾張海邊寫真的曝光,更證明了她的柔軟度與美麗體態,引發網友一片讚嘆。

圖/達志影像

圖/達志影像

電影監製 Raul Guterres 用手機為超模 Alessandra Ambrosio 拍下幾張她在黃昏的海邊奔跑、下腰擺POSE,甚至倒立劈腿的身影,並分享照片說:「完美的陽光、一只iPhone,還有世界上最美的女人之一,表演了什麼是『身體語言』!」Alessandra Ambrosio 毫無贅肉的窈窕曲線在夕陽餘暉的照射下,完成一張張唯美又充滿力量的攝影作品,受到許多網友大力讚賞。

這位超模在《家有兩個爸x2》試映會現場則換上了一襲白洋裝,雪紡長裙在透膚長袖與俐落 V 領的點綴下,展現了簡約高雅風情,讓向來形象性感的她多了股女神的高貴氣質,充滿了清新女人味,十分迷人。

》剛走完火辣的秀 超模AA下班只想舒服些

》泰勒絲全裸拍新MV?尺度大開引發網友兩派說法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
留言區
你可能也會喜歡
浪漫狂野又甜美!超模AA渡假風造型讓夏日氛圍秒升級
超模AA穿女神禮服已經很驚豔 還自製畫報「隨風飄逸」效果超貼心
Coachella草地音樂節好嗨 女星超模全副武裝+狂曬恩愛沒在怕
Jessica變身仙杜瑞拉 自體發光美到快壓過前維密天使AA
商品推薦
商品推薦
Top