親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾迪瑞德曼「女兒控」 當爸爸最棒的事是...

2016-11-09 15:25udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影帝艾迪瑞德曼自從有了女兒 Iris Mary 後,就經常念「女兒經」,最近他公開分享身為人父的心情,言語之間對寶貝女兒的寵溺全都露!

圖/達志影像

圖/達志影像

根據每日郵報報導,艾迪瑞德曼自曝當父親最棒的事情,就是早上看到女兒「咧嘴笑」的模樣。當 Iris 成功睡了一整晚,早上會聽到她發出的溫和聲響,然後艾迪就會走進房間、開燈看看她。

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

「她會咧嘴大笑,就像在說:『全新的一天來了』,那似乎是最棒的事。」他說,不過這位影帝無法理解為何比起哇哇大哭,女兒竟然先學會如何大叫。

艾迪瑞德曼最近宣傳新片《怪獸與牠們的產地》到處趴趴走,他身穿藍色 T 恤,搭配深藍夾克與幾何條紋大衣,展現一身清爽優雅的裝扮,搭配牛仔褲與球鞋讓造型多了幾分率性。參加《艾倫秀》時,他不計形象地表演各種動物,逗樂了一票觀眾。

》會穿又愛老婆 這些英國男星到底想多完美?

》影帝艾迪「放空」搭地鐵 網友喊太親民

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾迪瑞德曼
留言區
延伸閱讀
桐谷美玲與三浦翔平補辦婚宴 高顏值婚照網讚「根本在拍日劇」
《怪獸與葛林戴華德的罪行》 哥哥戲份不多卻迷人到很搶鏡
《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家
《怪獸與葛林戴華德的罪行》艾迪瑞德曼 帶老婆曬「情侶套餐」造型閃爆
商品推薦
商品推薦
Top