親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚圈也玩萬聖節 潔西卡崔絲坦簡直像鬼后

2017-10-29 09:00udn STYLE 記者謝舒晴

十月萬聖節,這種可以打扮較勁的時刻,時尚圈當然不會錯過,不少名人超模都玩起變裝趴,比一比誰最吸睛、誰最恐怖,平常優雅美麗潔西卡崔絲坦(Jessica Chastain)這次完全變成鬼后啦!

圖/伯爵提供

圖/伯爵提供

潔西卡崔絲坦以一件黑薄紗長裙出席派對,臉頰刻意畫道刀痕,髮型還特地換過,尤其戴上特殊圖案隱形眼鏡,恐怖指數馬上飆高,存在感幾乎超越旁邊的名媛Lauren Santo Domingo。

右為名媛Lauren Santo Domingo。圖/擷自每日郵報

右為名媛Lauren Santo Domingo。圖/擷自每日郵報

超模Karlie Kloss穿上馬甲、透膚蕾絲和頭頂的貓耳面具,完美化身性感貓女,招牌長腿加上S曲線,秀出令人稱羨的傲人身材。

》潔西卡崔絲坦結婚啦!安海瑟薇還和他合體《穿著Prada的惡魔》

》誰敢和他合照?超模Karlie Kloss七十二變玩造型

》有臉不夠還要有腦!這些大咖女星原來都愛科技男

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top