親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利王子死會沒關係 18歲丹麥王子帥度更高

Shares
Comments
2017-09-12 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

英國的哈利王子多年來被視為全球最有價值的黃金單身漢,不過現在他與影星女友梅根馬克爾( Meghan Markle)感情穩定,近日更頻傳他準備正式與梅根馬克爾公開露面,疑似好事將近,讓全球不少有著皇室夢的女孩心碎。不過沒關係,世界上的帥王子不只哈利一個,最近剛滿18歲的丹麥王子尼古拉(Nikolai William Alexander Frederik),正是歐洲人民的最新寵兒。

尼古拉王子是丹麥二王子約阿基姆王子與前妻文雅麗的長子,也是女王瑪格麗特二世的長孫,繼承順位排第七。文雅麗是香港出生的中英混血兒,也就是說,尼古拉王子擁有四分之一中國血統,對亞洲人而言顯得格外親近。

尼古拉王子與母親文麗雅、弟弟費利克斯王子。圖/達志影像

尼古拉王子與母親文麗雅、弟弟費利克斯王子。圖/達志影像

上月28日為慶祝他滿18歲生日,女王特地替他舉辦生日派對,他的身型瘦長,擁有一頭卷髮和有些憂鬱的眼神,讓人眼睛一亮。安靜、沉穩的神態,更博得外媒一致的好感。

尼古拉王子還有個弟弟費利克斯王子,以及同父異母的弟弟亨利王子和妹妹雅典娜公主。比起弟弟妹妹們無憂無慮的樣子,他面對鏡頭反而比較生澀,常常顯得有些靦腆。不過他顯然是個受到愛戴的好哥哥,一家人一同現身時,常可見弟弟妹妹們黏著他不放,讓人會心一笑。

》從難民變約旦王后 Queen Rania不僅美麗更有愛心

》不是凱特王妃!被封「英國最美皇室成員」是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top