親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑伯黑髮精靈 Raquel San Nicolás的慵懶韻味好迷人

2017-10-26 14:33udn STYLE 記者鄧舜之

時尚潮人的穿搭美照人人愛,不過每次都是如此精心細膩的動作與裝扮,偶爾也會覺得疲勞。這個時候,帶點文青形象的Raquel San Nicolás絕對是妳Instagram要列進追蹤的對象。

Raquel San Nicolás來自巴塞隆納,同時身兼模特兒、演員、歌手和作家等多重身分,一頭黑短髮、深邃的褐色大眼睛是她的招牌。雖然來自西班牙,但本身熱愛巴黎的她,走的是法式慵懶路線。無論是歌聲還是平面作品,都散發出一股舒適、慵懶的迷人風情,連拍攝冰棒廣告都能超級性感。比起時尚圈相對偏好的冷豔風格,她較沒有距離感,卻不因此失去質感,讓人忍不住一直想挖掘她更多作品來欣賞。

I'm a magnum girl! 🍒🍎🍦 Thanks to @proppafilms, #martinwerner, @dudubidou, @beatrizmatallana, @5thavenueagency @gacelilla00🍦🍎🍒

Raquel San Nicolás(@raquelsannicolas)分享的貼文 於 張貼

此外,Raquel San Nicolás非常熱愛動畫卡通,尤其是日本動漫,經常在Instagram上放如美少女戰士等卡通的截圖,來表達自己的心情。有趣的是,她看的角度十分不一樣,放的經常是女主角的雙腳或手部特寫,或是動漫裡的風景,帶著粉絲用不同的角度,觀看這些我們習以為常的卡通。與其說Raquel San Nicolás是一位必追蹤的明星,倒不如說她是位從裡到外,都非常值得追蹤的風格達人。

》複製祖母神基因 Grace Kelly 19歲孫女很做自己

》時尚女王就是她啦!布蕾克火力全開一天換超多套

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top