親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚女王就是她啦!布蕾克火力全開一天換超多套

2017-10-17 11:11udn STYLE 記者鄧舜之

布蕾克萊佛莉Blake Lively)最近積極為她的新電影《All I See Is You》宣傳,她為此是卯足了勁。一天行程滿檔不說,還誠意十足地換了5套,每套都精采,讓粉絲們立刻感受到《花邊教主》中的Serena van der Woodsen回來啦!

第一站布蕾克萊佛莉先上晨間新聞節目《早安美國》接受採訪,以一身Brandon Maxwell的亮黃色寬袖寬褲裝登場。雖然她笑稱自己是穿「香蕉裝」,不過高挑身材加上黃色腰封,讓她輕鬆撐起這套失敗率很高的衣服。

圖/達志影像

圖/達志影像

第二套她很快換上Oscar de la Renta 2018春季禮服。這件禮服剪裁相當有意思,前面拼接了宛若瀑布般垂墜的象牙白布料,上頭有著閃亮的金盞花、古幣圖樣刺繡,搭配低調不搶戲的高跟鞋,相當優雅動人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克接下來選擇當香奈兒女郎。她穿上香奈兒2017秋季的斜紋軟呢連身褲裝,雖然是密密麻麻的黑白紋,微低的領口和腰上的鍊帶讓整體視覺平衡許多。她搭配色系相近的Christian Louboutin金屬高跟鞋和小鍊包,造形和諧,毫無可挑剔之處。

圖/達志影像

圖/達志影像

後面兩套布蕾克則都以外披大衣和顏色碰撞來完成時尚造型。首先她以Ralph Lauren 2017秋季灰西裝帥氣亮相。酒紅色的綁帶短靴和棕色的鱷魚皮愛馬仕柏金包,與一身灰玩出碰撞色的效果。最後一套她選擇了藍色的裹式洋裝,洋裝裙擺拼接了飄異的灰條紋布料。布蕾克搭配了花卉長靴,披著酒紅色皮革大衣,整體的重點是那麼多,看上去卻是大膽又和諧,時尚女王的頭銜當之無愧。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》一天換六套 席琳娜上演個人時裝秀

》這次大方給拍!泰勒絲新MV走復古潮妹路線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
Chanel
Oscar de la Renta
Christian Louboutin
留言區
你可能也會喜歡
張鈞甯、陳意涵閨密合體頒獎 默契黑白穿超美的
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
大方祝福前男友!席琳娜享受單身照樣美成一朵花
商品推薦
商品推薦
Top