親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲全裸拍新MV?尺度大開引發網友兩派說法

2017-10-24 13:49udn STYLE 記者謝舒晴

美國小天后泰勒絲Taylor Swift)上一支MV〈Look What You Make Me Do〉灑下大把鈔票搬來真的鑽石放在浴缸拍攝。最近在instagram曝光最新MV〈… Ready For It?〉預告,短短15秒像是科幻電影般精彩,激似裸體的服裝立刻引發話題。

圖/環球提供

圖/環球提供

圖/環球提供

圖/環球提供

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲先是走在黑暗的巷子裡,捧著發出藍光的水晶球,整體充滿科技感。接著換上一件膚色緊身衣,有點類似史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)在《攻殼機動隊》裡的裝扮、身材曲線全都露出,性感尺度大突破。

吸睛之餘也引發網友正反面討論,認為泰勒絲粉絲年齡大多是青少年,或許會衝擊到未成年小孩,有人覺得只是噱頭罷了,並不會造成很大的影響。不管是哪一方的說法,泰勒絲光是釋出預告就引起熱議,成功挑起網友們對完整版的的期待。

》這次大方給拍!泰勒絲新造型走復古潮妹路線

泰勒絲當神秘女主人 大批粉絲自由闖她家

》表面要好都假的?蘿兒:我不屬於泰勒絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
留言區
你可能也會喜歡
犯錯是人生禮物!泰勒絲用血淚學會「10件最重要的小事」 送給疫情中的畢業生們:為自己驕傲吧
BTS成員V台下撩的就是她!快速認識19歲「最強新人」Olivia Rodrigo 連泰勒絲都愛她
閨蜜同款刺青Get!「搞怪超模」裸上身秀胸下玫瑰 另一半竟然在這位小天后身上
愛黛兒「30」專輯才上市3天已成年度最賣 打敗泰勒絲
網友都在看
商品推薦
Top