親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲當神秘女主人 大批粉絲自由闖她家

2017-10-20 12:36udn STYLE 記者陳于婷

私人生活轉為低調的泰勒絲Taylor Swift),最近大動作邀請粉絲到她位於美國羅德島州的家中作客,除了讓大家見到好久不見的泰勒絲穿搭,也讓人看到這位女星和粉絲們打成一片的親切一面。

泰勒絲穿著一件黑色連身裙搭配過膝長靴,抹著招牌紅唇,展現帶點神秘感又小叛逆的女人味,呼應了主打歌〈看是你逼我的 Look What You Made Me Do)走的暗黑復仇路線。

更吸睛的是她邀請一堆粉絲到她家,不僅大方摟粉絲、把腳搭在她們身上,大玩各種拍照姿勢,還給那些女孩來個「甜蜜背後抱」,讓她們拿她贏得的葛萊美獎入鏡等,氣氛看起來相當歡樂。

這些幸運的粉絲皆由泰勒絲親自挑選,在偶像家中搶先聽了尚未發行的新專輯《Reputation》收錄曲,即使這是泰勒絲宣傳作品的手法之一,但光請粉絲到家裡的「粉絲服務」,大方程度就超過一堆明星囉。

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲選酒紅色伴娘禮服 其實是為了襯托新娘好友?

泰勒絲〈看是你逼我的)酸自己 換十幾套造型開嗆復仇

》這次大方給拍!泰勒絲走復古潮妹路線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲藉歌逼婚 喬歐文再不求婚就要被放生?
她們影響力太強大!裘莉首開IG帳號吸粉百萬;泰勒絲加入抖音,意外讓這件洋裝秒殺
杜娃黎波低胸禮服蹦出白皙雪乳、泰勒絲中空裝成功雪恥 全英音樂獎紅毯一次看
泰勒絲葛萊美變身花精靈!恢復「正常人」身材仍美得冒泡,用衣品證明時尚小天后地位
網友都在看
商品推薦
Top