親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

表面要好都假的?蘿兒:我不屬於泰勒絲幫

2017-07-08 15:10udn STYLE 記者鄧舜之

泰勒絲的閨密幫是否面臨洗牌重組或是分崩離析呢?先是Bella Hadid與席琳娜戈梅茲的感情糾葛,讓Gigi Hadid和席琳娜戈梅茲已經很久沒有交集,也已經好一陣子不見泰勒絲集結閨密齊聚一堂。但歌手蘿兒接受訪問時更指出,自己並非泰勒絲幫的成員。

(左起)泰勒絲、蘿兒、Karlie Kloss。圖/擷自instagram

(左起)泰勒絲、蘿兒、Karlie Kloss。圖/擷自instagram

蘿兒和泰勒絲一直是很要好的朋友,蘿兒曾在泰勒絲的演唱會上驚喜現身,而泰勒絲不但會精心策劃蘿兒的生日派對,還親手製作生日卡片,交情非常深厚。不過蘿兒日前在澳洲接受電視節目專訪,主持人問她和畢昂絲、泰勒絲等巨星當朋友的感覺如何,蘿兒表示:「我其實不常和她們玩在一起。」主持人再提到她是泰勒絲閨密幫的成員時,她進一步解釋:「大家都會在不同的地方交朋友,不過我覺得自己不會找自己的偶像商量事情。」

泰勒絲親手做蘿兒的生日卡片。圖/擷自instagram

泰勒絲親手做蘿兒的生日卡片。圖/擷自instagram

但事後蘿兒在推特上澄清,泰勒絲一直都是她的好朋友,也覺得「閨密幫」這個詞很討厭。覺得泰勒絲有的是自己的社交圈,非某個幫。至於對她而言,就是認不認識這些人罷了。

不過蘿兒前陣子曾經形容她和泰勒絲的友情很像「自體免疫疾病」。意思就是,她們沒辦法一起做某些事情,沒辦法一起去某些地方。她這番言論立刻引來撻伐,因為泰勒絲的另一位好閨密席琳娜戈梅茲患有紅斑性狼瘡,大家認為她講這種話很不得體。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top