親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

配合老婆穿搭還不夠 布蕾克派「他」報復老公萊恩

2017-10-24 11:59udn STYLE 記者陳于婷

女星布蕾克萊佛莉(Blake Lively)與「死侍」老公萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)感情如膠似漆,夫妻倆也不避諱開彼此玩笑,另類放閃閃瞎網友。先前萊恩雷諾斯祝老婆生日時,竟 PO 了張老婆被「咖」到臉的照片,惡作劇意味濃厚,現在布蕾克派出別的男人當幫手,展開了甜蜜的復仇!

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克萊佛莉在社群網站上傳萊恩葛斯林(Ryan Gosling)指著老公萊恩雷諾斯的合照說:「生日快樂,寶貝。」不過這次換老公的臉被「咖」了一大半,只剩下另一個萊恩,無論是咖臉或2個萊恩梗都逗樂了粉絲。

玩笑歸玩笑,萊恩雷諾斯這幾天陪著老婆宣傳新片,兩人也大秀時尚穿搭,例如布蕾克萊佛莉穿著一襲銀色鏤空條紋禮服時,萊恩雷諾斯以三件式西裝搭配出一身藍色層次穿搭,乖乖站在老婆身旁襯托她。

另一套造型較休閒,當兩人漫步在紐約街頭時,布蕾克穿著菱格紋大衣、寬邊帽、肩揹包打造灰色的同色系穿搭,一雙酒紅色短靴替她打亮腳部,注入俐落味。

圖/達志影像

圖/達志影像

萊恩則簡單穿著白 T 恤、米色長褲、駝色休閒鞋和藍色夾克亮相,質樸的配色與灰帽都呼應了老婆當天的風格,這種看似不同卻很和諧的情侶裝,相當適合不愛出風頭的情侶檔模仿囉。

圖/達志影像

圖/達志影像

》萊恩雷諾斯認定布蕾克 竟在第一次上床時

》時尚女王就是她!布蕾克火力全開一天換超多套

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
萊恩雷諾斯
留言區
你可能也會喜歡
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
回顧布蕾克萊佛莉、卡拉迪樂芬尼的Met Gala造型!華美禮服竟有意外巧思,地毯系穿搭笑翻網友
相愛相殺的金鋼狼與「死侍」!休傑克曼甜蜜放閃慶結婚24週年 遭「死侍」搗亂笑翻網友
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top