親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萊恩雷諾斯認定布蕾克 竟在第一次上床時

2016-11-16 10:25udn STYLE 記者陳于婷

萊恩雷諾斯布蕾克萊佛莉這對明星夫妻檔向來大方放閃,日前這位男星竟語出驚人自曝,他認定布蕾克為老婆的契機,是第一次發生性關係的時候!

圖/達志影像

圖/達志影像

根據每日郵報報導,萊恩雷諾斯接受 GQ 雜誌採訪表示,他常常想像和某個人共組家庭,並透露和布蕾克萊佛莉「發生關係」後,才知道她是他想共度一生的真命天女。

圖/美聯社

圖/美聯社

原來結婚前萊恩雷諾斯曾邀請布蕾克在一家餐廳共舞,當時店裡沒有其他客人,跳著跳著他有一種「噢,我覺得我越界了」的感覺,「後來我送她回家,呃,你知道的,我不需要真的交代後來發生什麼事吧」

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克萊佛莉曾和 Entertainment Weekly 聊到那一場「約會」,她表示自己不知道會和萊恩雷諾斯激起火花。「我們當了很久的好朋友,也以朋友身份了解對方,當我們都單身時,都試著替對方找到完美約會對象。」兩人會問對方有沒有認識什麼人可以介紹,到後來突然發現他們彼此其實可以約會。

圖/達志影像

圖/達志影像

看到萊恩雷諾斯布蕾克萊佛莉這麼恩愛的模樣,相信粉絲們也認為他們當初的決定是對的囉!

》回定情地開趴 布蕾克示愛老公:超喜歡你!

》就愛另類放閃!萊恩雷諾斯:老婆是紅毯碧昂絲

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萊恩雷諾斯
布蕾克萊佛莉
留言區
你可能也會喜歡
在IG跟品牌道歉 布蕾克到底對她的高跟鞋做了什麼事?
蓋兒加朵產後不到半年辣回女神身材!大紅禮服「這裡」短一截腿根全都露
「瑞典夜鶯」就是她!《沙丘》潔西嘉女士神似英格麗褒曼 還是阿湯哥最愛的特務女郎
《脫稿玩家》放火辣妹曾是原版《夫妻的世界》性感小三!完美演出變態女殺手奪艾美獎視后
網友都在看
商品推薦
Top