親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

管他辣不辣!達珂塔強森放棄造型像路人好自在

2017-08-24 10:35udn STYLE 記者陳于婷

女星達珂塔強森在《格雷的五十道陰影》脫光光讓她在全球爆紅,戲外的她又因為穿搭品味佳成為精品寵兒與時尚 IT Girl。然而最近她放假時,似乎暫時放下明星光環,穿得非常休閒普通,與一樣造型休閒卻堅持曬大長腿的辣模形成了強烈對比。

女星達珂塔強森。圖/達志影像

女星達珂塔強森。圖/達志影像

達珂塔強森日前被捕獲在美國西好萊塢和同事逛大街,只見她穿著休閒棉 T 恤、九分牛仔褲與樂福鞋,揹著簡便樸素的麂皮包沐浴在陽光下,穿搭完全輕便、普通,幾乎像個路人。

而以往她即使穿一件素 T 恤都會用俐落配件來提升型味,這次不僅沒刻意打扮,還披頭散髮地站上車子傻笑,整個人看起來相當開心自在,也展現了她的真性情。不過她那款看似邋遢沒型的包包,可是來自明星設計師奧森姊妹(Mary-Kate Olsen、Ashley Olsen)的品牌 The Row,看來達珂塔強森即使裝路人,也捨不得設計師包款的魅力。

以往達珂塔強森即使穿一件素 T 恤都會用俐落配件(例如造型拖鞋)來提升型味。圖/...

以往達珂塔強森即使穿一件素 T 恤都會用俐落配件(例如造型拖鞋)來提升型味。圖/達志影像

反觀名模 Bella HadidLily Donaldson 最近出門雖然一樣穿得休閒,還是利用型味配件來增加時髦度,更不忘曬奶、露腰和大長腿,如果哪天她們跟達珂塔一樣連「外表」也休息一天,或許會吸引更多粉絲也說不定。畢竟無論穿什麼都能自然地保持自信自在的態度,也是一種時尚精神囉!

Bella Hadid。圖/達志影像

Bella Hadid。圖/達志影像

Lily Donaldson。圖/達志影像

Lily Donaldson。圖/達志影像

》沒有刻意打扮的痕跡 達珂塔強森靠一雙拖鞋繼續時髦

》達珂塔強森的美麗方法 其實親民到好勵志

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
Lily Donaldson
Bella Hadid
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
維秘天使Elsa Hosk穿上百萬「夢幻內衣」!耗時930小時製作果然沒讓人失望
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
終於開始曬恩愛 Bella Hadid性感之餘都快帥贏威肯了
商品推薦
商品推薦
Top