親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森的美麗方法 其實親民到好勵志

2017-08-10 12:26udn STYLE 記者鄧舜之

達珂塔強森Dakota Johnson)是國際知名的一線女星,大家應該都以為她砸了大錢和時間在美容保養上,以保持巨星光彩。然而,她最近透露了個人保養習慣,卻意外超級親民、簡單,人人都可以輕鬆學起來。

圖/美聯社

圖/美聯社

肌膚保養

達珂塔強森坦承,自己是個「包裝控」,看到外型漂亮的美容產品就想買,但最後根本不會用到,因為她的保養方式就是不做過多的保養。早晚各洗一次臉,然後做好保濕,白天再擦防曬乳,就這樣沒了,非常簡單。

妝容

非必要時,達珂塔強森幾乎不化妝。如果要出門,一點遮瑕膏、睫毛膏跟唇膏對她來說就夠了。她還透露,她的睫毛膏畫髮是傳承自祖母。把鏡子拿低一點,上睫毛膏時自然會往下看,就能輕鬆從根部到睫毛尾巴都畫好畫滿。

圖/達志影像

圖/達志影像

香水

雖然自己不常化妝,達珂塔強森卻一定要噴香水。她喜歡經過一個地方,留下屬於自己的味道。達珂塔強森偏好花朵香味中帶點麝香的香水,因為這是她母親的香水味道,從小聞到大,能讓她安心、放鬆。

》別再羨慕女星狂吃還超瘦 Emily Ratajkowski辣身材有方法

》莎莉賽隆的血色時尚好正 范冰冰也沒在怕

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/Gucci提供

圖/Gucci提供

圖/團團提供

圖/團團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
Dakota Johnson
留言區
你可能也會喜歡
達珂塔強森當對照組 證明上健身房也可以穿得很有型
達珂塔強森把寬褲穿出可愛新招 逛街約會上班都能搞定
這年頭就是要拼老氣?達珂塔強森、克蘿伊摩蕾茲都穿出驚人亮點
達珂塔強森曬親民型女穿搭 她激吻的酷玩主唱氣勢整個被比下去
商品推薦
商品推薦
Top