親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜越來越像時尚咖 出個門都走低調摩登路線

Shares
Comments
2017-10-23 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

當季節轉換時,就是考驗時尚 It Girl 穿搭巧思的時候。席琳娜戈梅茲日前示範了兩套周末穿搭,低調摩登結合個性路線,相當適合秋冬天氣。

周六晚餐

席琳娜周六和許多人一樣外出享受晚餐,她沒有以亮麗繽紛的造型亮相,而是選擇穿一身黑色套裝,並用深灰色大衣營造層次感。流蘇花邊替簡單的配色助入活潑感受,搭配學院風樂福鞋與看似隨意紮起的包頭,優雅個性中帶點慵懶味,整個人十分CHIC。

周日早晨

席琳娜星期天早上出門時,套了件高領削肩洋裝,內搭黑皮褲,已經十分摩登,她又搭配濕髮造型、復古圓墨鏡和尖頭細跟鞋,多了股個性型味,打造「不好惹」的時髦造型。

》跟隨貝嫂的腳步?席琳娜換不色情「激凸」造型熱吻鮮肉

》女力從小養成 席琳娜給4歲妹妹的期許太感人

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top