親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女力從小養成 席琳娜給4歲妹妹的期許太感人

2017-10-18 11:04udn STYLE 記者鄧舜之

小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)年僅25歲,就已經發展成為全方位型的明星,能演能唱,身兼影集製作人,更是時尚圈的寵兒。雖然天生的紅斑性狼瘡讓她常常必須靜養,前陣子甚至還換腎,依舊沒阻止她在事業上努力、發光發熱。這回她更意味深長地寫下一段期許自己和妹妹的話,感動無數網友。

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜戈梅茲上傳了一段她和她4歲的妹妹Gracie的對話。影片中,她很認真地對妹妹說:「我知道妳無所畏懼對吧?妳不會害怕任何事情,對不對?」並和妹妹擊掌。同時,席琳娜寫道:「我永遠會讓我妹妹知道,她很強壯、勇敢又美麗。她會知道她的意見很重要,了解到當領導人背後的重要意涵,並以真誠鼓舞人心。」

性暴力經常始於性別權力或是其他權力關係不對等,席琳娜這段話正巧也呼應了近日鬧得沸沸揚揚的哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)事件。她對妹妹的殷殷期盼,讓粉絲們大受感動,直呼正是因為席琳娜是個內外皆美的女性,人氣才會持續高居不下。

發表完這段意味深長又感人的話語後,席琳娜隔日現身紐約街頭。她穿著銀色的絲緞洋裝搭配白色球鞋,手提COACH的雙色異材質拼接包,並紮了個高高的丸子頭,看起來相當舒適,卻又時髦有型。

》跟隨貝嫂的腳步?席琳娜換不色情「激凸」造型熱吻鮮肉

》時尚女王就是她啦!布蕾克火力全開一天換超多套

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
COACH
Selena Gomez
留言區
你可能也會喜歡
王陽明穿都會西部風耍狠 蔡詩芸看過了嗎
周湯豪登上巴黎鐵塔 心中吶喊COACH救了他
周湯豪穿出新風格 大亨就該這麼帥
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
Top