親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲新MV酸自己 換十幾套造型開嗆復仇

2017-08-28 11:32udn STYLE 記者陳于婷

潛水好一陣子最近推出新歌的泰勒絲,選擇在MTV音樂錄影帶大獎上公開新歌〈Look What You Make Me Do〉MV,嗆辣歌詞不只大酸網路酸民,還扮活屍「死而復生」,向某些網友復仇意味濃厚,多變造型與充滿寓意的場景也值得一看!

MV中泰勒絲先是扮活屍,面目全非的她穿薄紗洋裝站在墓園中,氣氛十分陰森,表情也恨意十足。鏡頭一換,她躺在裝滿金銀珠寶、鈔票鑽石的浴缸中,又穿著大紅色長洋裝坐在金光閃閃的王座前,銳利的眼神與艷麗妝容都相當霸氣。

無論從蛇型首飾、燈座到後來冒出的蛇群,或是從歌詞到尖酸刻薄的表情,都充滿了反諷意味,連部分音樂也營造出緊張氛圍。

泰勒絲還梳起龐克味十足的前衛髮型,做奢華誇張的裝扮「出車禍」,任由狗仔狂拍。下一秒她頂著復古捲髮、穿橘色套裝在巨大的鳥籠中盪鞦韆,光鮮亮麗的造型彷彿隱喻任人觀賞的金絲雀。

她也把常被外界酸的「泰勒絲軍團」、去年湯姆希德斯頓穿的「我愛泰勒絲」搬進 MV,還安排出道至今的「泰勒絲們」幹架、鬥嘴等,整部MV換了超過十幾套的造型,可說是相當精彩。

圖/達志影像

圖/達志影像

〈Look What You Make Me Do〉MV

》泰勒絲家中約會穿得好居家 粉絲護航對抗酸民

》那些年泰勒絲的夏日造型 現在還可以拿來穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid
泰勒絲祭出「大素顏」超解放 網友直呼:化妝太神奇!
泰勒絲約會開心秀俏皮穿搭 男友喬歐文放空到很徹底
泰勒絲穿火辣星空裝開唱超給力!大腿胖根本不是重點
商品推薦
商品推薦
Top