親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

得罪化妝師?Lottie Moss穿美美臉卻掉粉超級糗

2017-10-19 11:11udn STYLE 記者鄧舜之

凱特摩絲的19歲妹妹Lottie Moss憑著姊姊的名氣和一張甜美的臉蛋,在許多品牌活動和派對中都可以見到她的身影。加上她又敢穿敢露,穿搭經常會是大眾焦點。只不過這次不曉得是否得罪化妝師,臉上明顯有一塊蜜粉沒抹勻,被眼尖的媒體發現,登上新聞版面。

Lottie Moss出席護髮梳品牌Tangle Teezer上市10周年的慶祝派對。她沒穿內衣,以一套粉紅色的西裝褲裝亮相,搭配黑色繫帶涼鞋和手提包,留著一頭自然柔順的金髮,端莊優雅又粉嫩動人。只是她的底妝大失誤,鼻樑兩側居然有超級明顯的白粉,讓人很想問她是不是得罪了化妝師。

圖/達志影像

圖/達志影像

前陣子Lottie Moss參加雜誌《Notion》的77歲生日派對,則展現與這次截然不同的氣質。她穿著兩件式豹紋洋裝,腳踩搖滾風黑色短靴,加上皮夾克和皮革報童帽,充滿叛逆小女孩的丰采。

》女力從小養成 席琳娜給4歲妹妹的期許太感人

》訂婚後首度現身 《冰與火》蘇菲特納和未婚夫大秀時尚穿搭

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lottie Moss
凱特摩絲
Kate Moss
留言區
你可能也會喜歡
Lottie Moss還沒大紅就開始飄嬸味 時尚路到底行不行
人氣王黃子韜 看Saint Laurent黑幫風雲
Converse帆布鞋你一定買過 為什麼現在少穿了?
凱特摩絲x Gigi Hadid合體廣告太威 被酸還有網友狂護航
商品推薦
商品推薦
Top