親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

訂婚後首度現身 《冰與火》蘇菲特納和未婚夫大秀時尚穿搭

2017-10-18 13:42udn STYLE 記者鄧舜之

女星蘇菲特納(Sophie Turner)因在影集《冰與火之歌》飾演主角之一的「珊莎史塔克」走紅,年僅21歲的她日前在Instagram上投下震撼彈,宣告與「強納斯兄弟」的主唱喬強納斯(Joe Jonas)訂婚。近日兩人在巴黎街頭約會被野生捕獲,這也是他們宣告訂婚後首度露面。

圖/美聯社

圖/美聯社

現身巴黎街頭時,蘇菲特納穿著深藍色的格紋短洋裝,外罩相同長度的硬挺黑夾克,搭配黑色長靴,再加上紅膠框的貓眼墨鏡和同樣配色的帽子,十分搶眼。喬強納斯則以黑T、黑白格紋褲和亮眼的土黃色麂皮夾克完成型男穿搭。蘇菲特納甜蜜挽著未婚夫,左手無名指上的鑽戒清晰可見。

蘇菲特納和喬強納斯據悉是在2016年開始交往,兩人多次約會被目擊,他們很低調,不曾一同公開現身。不過蘇菲特納曾說過,這段感情讓她體會到前所未有的快樂。周遭親朋好友都為他們訂婚的消息感到非常開心,像蘇菲特納的好友、《冰與火之歌》的演員Maisie Williams和喬強納斯的弟弟尼克強納斯(Nick Jonas),都紛紛公開獻上祝福。

》《權力遊戲》第七季終於開播 蘇菲特納早已成時尚女星

》面對單身更要好好照顧自己 龍后Emilia Clarke的單身哲學

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top