親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西絲汀不愧是時尚咖 霸氣造型搭涼鞋沒「頭重腳輕」好高招

2017-10-16 09:58udn STYLE 記者陳于婷

星二代近來是時尚圈力捧的話題新星,除了最近知名度高升的超模辛蒂克勞馥的女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber),美國老牌男星席維斯史特龍的女兒西絲汀史特龍Sistine Stallone)也被IMG模特兒經紀公司簽下,在各種時尚活動中吸引了眾人目光。

西絲汀史特龍今年 19 歲,亮麗的外型與大明星女兒光環使她小有名氣,日前她現身美國漢默美術館舉辦的晚宴,以一套摩登俐落的造型搶盡鎂光燈焦點。

她身穿平口短上衣和貼身西裝褲,披上藍黑色幾何夾克打造叛逆俐落感,再配上大波浪捲長髮,洋溢一股時髦霸氣風情。而比起兩條繫帶的露趾涼鞋,三條設計的款式,避免了深色穿搭配涼鞋易產生的「頭重腳輕」問題。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前她參加amfAR 洛杉磯慈善晚宴則穿了一襲綠色鏤空薄紗禮服,若隱若現的模樣顯得妖嬌又性感,雖然這套禮服像極了「荷花池中的漁網」,不過身材纖細的她穿起來還是保有一絲清新氣息,不至於太艷麗、俗氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》都是正妹!傳奇偶像的女兒們進攻時尚界

》平胸也沒關係 18歲德國公主時尚又敢秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sistine Stallone
西絲汀史特龍
留言區
你可能也會喜歡
史特龍溫馨同框兩女兒 老二西斯汀時尚氣質搶鋒頭
商品推薦
商品推薦
Top