親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平胸也沒關係 18歲德國公主時尚又敢秀

2017-10-02 10:30udn STYLE 記者鄧舜之

雖然德國現在是共和國,不過皇室後裔的頭銜在時尚圈、社交圈還是非常管用,德國公主Talita von Fürstenberg正是其中一例。儘管才18歲,已經是各大時尚活動的常客,也是位時尚模特兒。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Talita公主的父親是德國皇族後裔、王子Alexander von Fürstenberg,母親則是億萬富翁Robert Warren Miller的女兒,而近期活躍於時尚圈的希臘公主Maria-Olympia則是她的表姊,說是她含著金湯匙出生也不為過。看到Talita公主的名字,不免讓人聯想到時尚品牌DVF的設計師Diane von Fürstenberg。事實上,她正是Diane von Fürstenberg的孫女。皇族血統以及祖母與時尚圈的深厚淵源,讓她小小年紀就踏進時尚圈,曾登上雜誌《Tatler》的封面,還曾出現在《Teen Vogue》內頁。

希臘公主Maria-Olympia(左)、Talita公主(右)圖/擷自inst...

希臘公主Maria-Olympia(左)、Talita公主(右)圖/擷自instagram

Talita公主與祖母Diane von Furstenberg。圖/擷自ins...

Talita公主與祖母Diane von Furstenberg。圖/擷自instagram

雖然是公主,但畢竟已經沒有任何王位繼承權,沒有皇室義務與形象的束縛。且Talita從小在美國長大,生活習慣和穿搭自然很開放,經常在Instagram上放送清涼泳裝照,自在享受青春。

觀察Talita公主的穿搭,會發現她最喜歡的元素就是露肩款式,常常穿細肩帶洋裝,或是以背心搭配短裙,青春無敵。不過她會混搭精品包和一款前衛的墨鏡,增添造型質感。這種穿搭方式,很適合不想穿太成熟、又怕顯過度孩子氣的女孩參考。不過當然,前提是要有些預算囉!

》從難民變約旦王后!Queen Rania不僅美麗更有愛心

》跳脫端莊 這些皇室王妃、公主穿得超叛逆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top