親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

都是正妹!傳奇偶像的女兒們進攻時尚界

2017-02-22 16:09聯合報 記者吳曉涵

時尚圈近年來充滿「星二代」新面孔,像是強尼戴普的女兒莉莉柯林斯、威爾史密斯的女兒葳蘿史密斯、裘德洛的兒子拉佛提洛等人,頻繁的亮相也讓他們短時間之內就累積了不少知名度和人氣。不過最近又有新的一批星二代竄出頭,包括已故麥可傑克森的女兒派瑞絲傑克森巨星、超模辛蒂克勞馥的女兒凱亞葛柏,以及席維斯史特龍的女兒西絲汀史特龍,這些上個時代的傳奇巨星子女紛紛進入時尚圈,除了展示遺傳自父母的美麗外表之外,也用強大的企圖心證明自己的實力,成功引起網友關注。

派瑞絲傑克森

麥可傑克森的女兒派瑞絲傑克森今年18歲,目前專心發展模特兒事業。近日她登上前法國版VOGUE雜誌總編輯Carine Roitfeld自創的雜誌CR Fashion Book封面,穿上Gucci春夏的藍色禮服,搭配火紅色的紙彩和唇妝,重現80年代流行巨星的風格。她在訪問中透露自己受父親影響很大,做許多表演時的靈感都是來自於他。她也提到川普當選所造成的影響,鼓勵和她一樣的千禧世代能夠把決定權拿回手上,「我希望我的這個世代的年輕人可以更努力做些什麼,實踐自由主義,但不是用一種暴力的方式,而是團結起來去爭取平等。」

麥可傑克森的女兒派瑞絲傑克森,近日登上前法國版VOGUE雜誌總編輯Carine ...

麥可傑克森的女兒派瑞絲傑克森,近日登上前法國版VOGUE雜誌總編輯Carine Roitfeld自創的雜誌CR Fashion Book封面。圖/摘自CR Fashion Book官網

麥可傑克森的女兒派瑞絲傑克森穿Gucci春夏藍色洋裝拍攝雜誌CR Fashion...

麥可傑克森的女兒派瑞絲傑克森穿Gucci春夏藍色洋裝拍攝雜誌CR Fashion Book封面。圖/Gucci提供

凱亞葛柏

今年15歲的凱亞葛柏是超模辛蒂克勞馥的女兒,是知名模特兒公司IMG的簽約模特兒,完全遺傳了媽媽的長腿和超有個性的長相,至今拍過Miu Miu墨鏡廣告、代言Marc Jacobs化妝品等等,和媽媽走在一起的畫面也經常是狗仔街拍的重點,近日也登上LOVE雜誌封面。

對於模特兒這份工作,凱亞葛柏從超模老媽那也得到許多經驗的傳承,「我媽跟我說,要當一個有想法的人,每一個表情背後都必須有所認知,這樣可以讓你拍出來的照片顯得有深度,而不只是面無表情。」不只如此,她也拿到很多「好康」,比如媽媽早年為名牌走秀拿到的服裝,「我常常跟媽媽借衣服穿,然後那些衣服就留在我的衣櫃裡了!」凱亞葛柏說。

凱亞葛柏是超模辛蒂克勞馥的女兒,是知名模特兒公司IMG的簽約模特兒,近日登上LO...

凱亞葛柏是超模辛蒂克勞馥的女兒,是知名模特兒公司IMG的簽約模特兒,近日登上LOVE雜誌封面。圖/摘自instagram

凱亞葛柏遺傳了媽媽辛蒂克勞馥的長腿和超有個性的長相。圖/摘自popsugar

凱亞葛柏遺傳了媽媽辛蒂克勞馥的長腿和超有個性的長相。圖/摘自popsugar

凱亞葛柏拍過Miu Miu墨鏡廣告。圖/Miu Miu提供

凱亞葛柏拍過Miu Miu墨鏡廣告。圖/Miu Miu提供

西絲汀史特龍

席維斯史特龍有三個女兒,次女西絲汀史特龍今年18歲,也是IMG公司簽約的新模特兒。日前她為Topshop在倫敦時裝周發表的秋冬系列穿上性感的腰部、背部挖空洋裝,展現滿滿自信。其實早在去年的威尼斯電影節中,西絲汀就已經在紅毯上亮相過,並和男星丹尼爾戴路易斯的兒子Gabriel Kane合拍雜誌封面,陸續也交出不少時尚大片作品。老爸席維斯史特龍對這個女兒可說是相當支持,也曾在Instagram發表兩人合照,為女兒打氣加油。

》給你滿滿的星二代 來看誰是你的菜

》時尚圈代言靠話題?「星二代」人氣紅不讓

席維斯史特龍次女西絲汀史特龍今年18歲,日前為Topshop在倫敦時裝周發表的秋...

席維斯史特龍次女西絲汀史特龍今年18歲,日前為Topshop在倫敦時裝周發表的秋冬系列穿上性感的腰部、背部挖空洋裝。圖/摘自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
Kaia Gerber
Cindy Crawford
Carine Roitfeld
留言區
延伸閱讀
凱亞葛柏秀台走光算什麼 她各種時髦又好搭的「秋冬西裝外套」大秀更值得一看!
辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!
辛蒂克勞馥、凱亞葛柏母女逛個街也有型 好身材根本複製貼上!
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
商品推薦
商品推薦
Top