親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Suki Waterhouse約會被抓包 男友嚇到跌跤超級糗

2017-10-12 11:29udn STYLE 記者鄧舜之

英國甜心名模Suki Waterhouse今年年初被爆與墨西哥演員Diego Luna甜蜜熱戀,兩人近日頻頻在紐約街頭被野生捕獲。可能是心虛,也可能是小倆口約會打鬧玩得太開心,男友Diego Luna居然直接在鏡頭前摔大跤,又糗又好笑。

Suki Waterhouse因參與伍迪艾倫的新電影,近日都在紐約活動,且一有空就和男友黏TT。這天晚上她戴著皮革報童帽,身穿酒紅毛衣外套和黑色寬褲,以英倫女孩風的打扮和Diego Luna約會。不曉得是玩得太盡興,還是看到鏡頭嚇一大跳,Diego Luna糗糗地摔了個大跤,Suki Waterhouse眼明手快,很帥氣地拉住他,讓畫面閃到不行。

雖然這天晚上約會穿得頗好看,但前幾天Suki Waterhouse的約會造型就沒那麼有質感了。她前些日子在片場附近抽空約會,穿了件藍灰色的U領T恤搭配大紅色長裙,衣服料子卻顯得有些沒質感。雖然臉上的墨鏡還算好看,一頭亂髮卻又讓整體造型再減分。

圖/達志影像

圖/達志影像

同樣現身片場、和她打扮有幾分相似的艾兒芬妮,穿的是白T和黑色長裙。她將粉紅色外套綁在腰間,乍看像絲帶,並俐落地將頭髮紮起。同樣是輕便打扮,質感卻大大超越了Suki Waterhouse。

》冷豔辣妹與端莊姊姊看秀去 芬妮姊妹時尚路大不同

》貝克漢一家靠邊站 「時尚圈第一家庭」是他們!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Suki Waterhouse
Elle Fanning
艾兒芬妮
留言區
延伸閱讀
自帶「仙女濾鏡」 艾兒芬妮、瑪格羅比美翻香奈兒坎城晚宴
禮服太緊惹得禍 艾兒芬妮坎城跑趴驚傳昏倒 
大家都好期待時尚盛會Met Gala!先來看明星們會前精彩街拍解解饞
艾兒芬妮成年後更愛裝可愛?綁雙馬尾看秀超級吸睛
商品推薦
商品推薦
Top