親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冷豔辣妹與端莊姊姊看秀去 芬妮姊妹時尚路大不同

Shares
Comments
2017-10-05 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

好萊塢炙手可熱的時尚新星艾兒芬妮(Elle Fanning)受Miu Miu之邀,帶著姊姊達珂塔芬妮(Dakota Fanning)飛到巴黎看秀。難得在公開場合一同亮相的姊妹倆,一個端莊優雅,一個大膽又冷艷,立刻吸引在場眾人的焦點。

出席公開場合多半走甜美風格的艾兒芬妮,這回甩開小公主形象,大膽地穿上性感的平口連身褲裝。寬版黑色皮帶和衣服上頭的亮片鑲飾,替整體造型增添一股叛逆的味道。她腳踩華麗的亮片綴飾高跟鞋,戴上用色大膽的幾何圖樣耳環,並以帶點金屬感的紅唇搭配,看起來冷豔、成熟。

圖/達志影像

圖/達志影像

姊姊達珂塔芬妮則穿上旗袍風剪裁的寶藍色長洋裝,襯托出勻稱好身材。片領、胸口的彩色水鑽鑲飾和腳上的厚底鞋,讓視覺有了焦點。和艾兒芬妮的冷豔女人味不同,她選擇素雅的藍色系眼影和裸唇,展現端裝氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾兒芬妮近日忙著拍攝伍迪艾倫新片,經常在前往片廠的路上被野生捕獲,身為時尚圈的當紅炸子雞,私下穿什麼都是焦點。童星時期大紅大紫的達柯塔芬妮,近幾年則常接演一些較冷門的藝術電影。雖然論在時尚圈的人氣,艾兒芬妮目前遠遠領先姊姊,不過姊姊走紅得較早,在好萊塢地位早已穩固,姊妹倆合體看秀,依舊相當有話題。

》從靠姐族到登封面 時尚公主艾兒芬妮進化史

》好萊塢精靈姐妹 率性或公主風都讓人愛

圖/MIU MIU提供

圖/MIU MIU提供

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top