親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森喊虐待 李奧納多痛批色狼發言超中肯

Shares
Comments
2017-10-11 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

美國知名電影製片人哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)被《紐約時報》爆性騷擾許多女星與女性數十多年,期間還犯下性侵罪,眾多好萊塢女星跳出來發聲,葛妮絲派特蘿、安潔莉娜裘莉都出面指控他性騷擾,而潔西卡崔絲坦、凱特溫絲蕾等女星都紛紛公開斥責溫斯坦,醜聞一發不可收拾,現在身兼聯合國大使的艾瑪華森也有話要說。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾瑪華森於 2011 年曾與哈維溫斯坦合作《夢露與我的浪漫週記My Week With Marilyn》,她表示與所有受到性騷擾的女性同在,並為她們的勇敢感到震驚,這種虐待女性的行為必須停止才行。

哈維溫斯坦(左圖後、右圖左)與艾瑪華森2011年合照。圖/擷自每日郵報

哈維溫斯坦(左圖後、右圖左)與艾瑪華森2011年合照。圖/擷自每日郵報

女星潔西卡崔絲坦斥罵只有女人為這種事出面讓她感到噁心,不過現在她可以先排除奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐,這位男星在推特發表聲明,「性騷擾和性侵害都沒有藉口可言,無論你是誰、什麼職業都一樣。我為那些勇敢站出來、讓她們聲音被聽到的女性鼓掌。」

圖/達志影像

圖/達志影像

與哈維溫斯坦合作多部電影的凱特布蘭琪則說,任何位居高位或有權力的男人,以為就有特權去威脅、恐嚇或性侵他所遇到、在身邊工作的女人,都必須付出代價。一個女人要在那種情況下站出來承認受到不當對待一直都不簡單,她全力支持那些女性。

圖/達志影像

圖/達志影像

》暗黑時尚工業!夢幻粉紅髮女模爆造型師性騷擾事件

》女人要不要除毛?看愛黛兒、艾瑪華森、瑪丹娜都怎麼做

》稚氣臉蛋、火辣身材 李奧納多的緋聞小女友超受矚目

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多
艾瑪華森
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top