親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

稚氣臉蛋、火辣身材 李奧納多的緋聞小女友超受矚目

2017-08-18 11:30udn STYLE 記者鄧舜之

「模特兒收集控」李奧納多花名冊再添一筆。根據外媒報導,咱們這位金球獎影帝的女友,是小他19歲、年僅23歲的德國模特兒Lorena Rae。

儘管有自稱李奧納多的友人表示兩人並未交往,不過自今年5月李奧納多和丹麥女模Nina Agdal分手開始,李奧納多只要外出度假,幾乎都有Lorena Rae的身影。近日兩人更頻頻被目擊一塊在紐約用餐、騎腳踏車,讓外界對這位模特兒還是很感興趣。

Lorena Rae有著一張稚氣未脫的臉蛋、健康的小麥色肌膚和凹凸有致的勻稱身材,中分、淺棕色帶金的直長髮是她的招牌。她偏好極簡風格的穿搭,無論是比基尼、禮服還是日常休閒打扮,幾乎都是黑、灰或白三個顏色。和這個世代同齡的模特兒一樣,Lorena Rae也是位社群達人,Instagram擁有近百萬粉絲追蹤。

儘管目前尚未有出色的代表作品,不過若她和李奧納多交往屬實,以時尚圈愛靠網紅、星二代炒話題的趨勢,Lorena Ra應該很快就會收到許多大品牌的合作邀函了。

》看膩Gigi、Bella、坎達爾?來認識新大勢模特兒 Vittoria Ceretti

》從媽媽到小妹都來 豐臀金一家全「裸」登封面

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多
李奧納多狄卡皮歐
Leonardo DiCaprio
留言區
你可能也會喜歡
李奧納多前女友Nina Agdal 被嫌「身材不夠標準」遭撤封面
李奧納多新女友?女模Camila Morrone是星二代IG紅人
艾瑪華森喊虐待 李奧納多痛批色狼發言超中肯
「過更好」是報復前任的最佳方式!Nina Agdal分手李奧納多更美豔
商品推薦
商品推薦
Top