親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi搶妹妹工作?Bella Hadid:那她得做這件事補償

2017-10-03 12:00udn STYLE 記者陳于婷

Bella HadidGigi Hadid 在時尚圈出道至今已經是知名度爆棚的名模姊妹花,兩人一起走人多的伸展台還可以,如果遇到心目中夢寐以求的工作,只選一個模特兒,難道不會上演宮鬥戲碼搶來搶去?

Bella Hadid 接受時尚雜誌訪問透露,她和姊姊Gigi Hadid 的市場通常是完全不同的,假如兩人都被品牌看中,最後無論誰拿到工作機會,她們都為彼此感到開心。

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid 認為世界上有很多工作機會,所以姊妹之間不需要感到惱羞或互相競爭,「如果她被選中,對她也好啊。」那假設 Gigi 拿到一份 Bella 超想做的工作呢?「我們是一家人,所以她可以買鞋子補償我囉。」這位名模開玩笑說。

先前 Gigi Hadid 在紐約時裝周伸展台上不慎掉了鞋,超淡定地走完一圈,最後在妹妹 Bella Hadid 的陪同下順利結束服裝秀,姊妹倆互相扶持的經典畫面也讓粉絲們津津樂道。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》剛出場就掉鞋!Gigi Hadid踮腳尖鎮定走完秀

》穿白襯衫禮服尬巴黎女人 Gigi Hadid愛的白色穿搭有些好實用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid
舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?
Gigi Hadid超猛!親自騎水上摩托車、潛水拍時尚大片成果驚人
Gigi Hadid、Emily Ratajkowski遊希臘 高顏值泳裝和休閒服好適合夏日海灘
商品推薦
商品推薦
Top