親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿白襯衫禮服尬巴黎女人 Gigi Hadid愛的白色穿搭有些好實用

2017-09-28 12:25udn STYLE 記者陳于婷

社群名模 Gigi Hadid 近年來人氣扶搖不墜,駕馭穿搭功力也讓許多粉絲折服,她每天衣服換不完,其中最會跟以往造型撞色的就是白色,可見除了裸色,清新白也是她相當喜愛的色調,現在一起來看看 Gigi 都挑哪一種白色服裝,打造摩登女人味吧!

名人跑趴款:

襯衫式禮服

Gigi Hadid 最近在巴黎時裝周期間參加晚宴,穿了一件白色襯衫式禮服,雖然大開深V、露大長腿很性感,但襯衫設計就多了一分正式氛圍,搭配包包頭與銀色首飾、銀色高跟鞋,簡單完成高雅摩登的宴會LOOK。

火辣禮服

出席紅毯場合時,Gigi Hadid 愛穿火辣禮服上陣,但白色讓她遊走在火辣性感中保有一些高貴氣質,不至於過於俗艷。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

女生實穿款:

T 恤X褲裝

這位名模以白 T 恤搭配白色直筒褲,利用金屬項鍊與裝飾繩索提高時髦味,再踩上裸色高跟鞋,就能優雅地出門。

圖/達志影像

圖/達志影像

毛衣X寬褲

純白高領毛衣與純白雪紡寬褲,異材質搭配擦出時尚火花,看起來瀟灑又愜意,配件用墨鏡、尖頭鞋就能提高時髦感。

圖/達志影像

圖/達志影像

連身裙

Gigi Hadid穿白洋裝時,會挑有鏤空設計的款式,可能是因為白色容易讓身材看起來浮腫、大一號,所以有鏤空、印花設計的白洋裝,視覺上會比較合身。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》Gigi Hadid走秀被搞成巨大花束 其他模特兒更驚人!

》剛出場就掉鞋!Gigi Hadid踮腳尖鎮定走完秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
穿得像跑錯棚 Met Gala每年都有這種人
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
志玲姐姐和Gigi Hadid 穿上運動風迎接夏天
商品推薦
商品推薦
Top