親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

剛出場就掉鞋!Gigi Hadid踮腳尖鎮定走完秀

2017-09-12 17:24udn STYLE 記者陳于婷

(短訊)社群超模 Gigi Hadid 最近在紐約時裝周走各大設計師的秀,不料在 Anna Sui 秀上某次出場時掉了一只鞋,只見她臉色絲毫未變,一隻腳踮高高、照樣抬頭挺胸向前走,臨危不亂的態度引起粉絲讚賞。

由於服裝秀時間緊湊,到了尾聲時 Gigi Hadid 仍舊沒來得及套上鞋子,直接搭上妹妹 Bella Hadid的肩一起出場,臉上更是掛著笑容,相當敬業。

圖/達志影像

圖/達志影像

》模仿瞇瞇眼佛祖被抵制 Gigi日子照過「出門有古早味」

》紐約時裝周/經典老牌變年輕 插畫上身華麗又時髦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Bella Hadid
Anna Sui
留言區
延伸閱讀
長得美、穿得時尚、更要有腦!Hadid姊妹最新街拍配件就是「書」
Raquel/Gigi Hadid香港《VOGUE》封面被撤 時尚牽扯在地文化請小心地雷
巴黎時裝周/Karlie Kloss美艷四射氣場爆棚 比走壓軸的Bella Hadid還耀眼
決定了!下次圍巾玩不出花樣 就學Gigi Hadid「流浪漢風」圍法
商品推薦
商品推薦
Top