親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

剛出場就掉鞋!Gigi Hadid踮腳尖鎮定走完秀

2017-09-12 17:24udn STYLE 記者陳于婷

(短訊)社群超模 Gigi Hadid 最近在紐約時裝周走各大設計師的秀,不料在 Anna Sui 秀上某次出場時掉了一只鞋,只見她臉色絲毫未變,一隻腳踮高高、照樣抬頭挺胸向前走,臨危不亂的態度引起粉絲讚賞。

由於服裝秀時間緊湊,到了尾聲時 Gigi Hadid 仍舊沒來得及套上鞋子,直接搭上妹妹 Bella Hadid的肩一起出場,臉上更是掛著笑容,相當敬業。

圖/達志影像

圖/達志影像

》模仿瞇瞇眼佛祖被抵制 Gigi日子照過「出門有古早味」

》紐約時裝周/經典老牌變年輕 插畫上身華麗又時髦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Bella Hadid
Anna Sui
留言區
你可能也會喜歡
六個月孕肚藏不住!超模吉吉哈蒂德久違開直播 親曝「不曬孕照」背後原因好暖心
跟著超模去旅行 貝拉哈蒂德穿MK快閃紐奧良
在水中也澆熄不了的火辣!貝拉哈蒂德為Calvin Klein拍泳裝廣告,亮色系比基尼展現健康性感
最性感超模終於開工!貝拉哈蒂德復工尺度依然超大 遠看還以為沒穿內衣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top