親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是LVMH太子妃 帥氣銀鞋也能配得很甜美

2017-10-03 10:58udn STYLE 記者鄧舜之

全球最大的奢侈品集團LVMH擁有眾多巴黎時裝品牌,集團少東夫人Natalia Vodianova自然在巴黎時裝週期間格外忙碌,走秀、看秀、品牌活動一個都沒少。這季她對太空風的銀色鞋款似乎情有獨鍾,每套造型都要搭配類似的鞋款。但最高明的是,就算是以甜美的洋裝搭配,Natalia Vodianova的造型依舊沒有NG,每次亮相都讓人驚艷。

Natalia Vodianova出席夏姿2018春夏大秀,穿著品牌2017秋冬系列的透膚蕾絲長洋裝。充滿喜氣的大紅色,在她身上不但完全不俗諺,反而襯托她的好氣色。她巧妙地穿了太空金屬風的銀色厚底鞋,搭配同風格的肩背包,大玩混搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

出席Valentino大秀時,Natalia Vodianova以白底的花卉長洋裝搭配銀色高跟短靴亮相,並性感地開了個小V。洋裝上紅與綠的圖樣,看上去相當清爽,她還用心地選了和洋裝色調一致的耳環,清新優雅。

有別於前兩場秀的華麗款式,Natalia Vodianova看Stella McCartney秀時,以一身淺紫丁香色甜美現身。特殊剪裁的毛衣搭配長裙,線條設計感十足,輪廓卻相當溫柔。腳上的銀色休鞋鞋也完全不突兀,一切是那麼地流暢、自然,令人對她的穿搭功力相當佩服。

》貝克漢一家靠邊站 「時尚圈第一家庭」是他們!

》平胸也沒關係 18歲德國公主時尚又敢秀

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LVMH
Natalia Vodianova
Valentino
夏姿
Stella McCartney
留言區
你可能也會喜歡
把運動裝穿得不俗氣!奚夢瑤接下adidas by Stella McCartney全球代言人
法國隊姆巴佩和格里茲曼秀機場時尚 拎限量LV衣錦還鄉
實境秀人氣新星 可望成奢侈品牌新寵兒?
「惡魔總編」安娜溫圖嫁女兒了!盤點碧夏佛繼承時尚基因的時刻
商品推薦
商品推薦
Top