親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利王子好幼稚!跟2歲「爆米花小偷」吵架

Shares
Comments
2017-09-29 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

這陣子英國的哈利王子因為公開與美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)戀情,加上由他創辦的「勇士不敗運動會」(Invictus Games)正如火如荼開打,他一舉一動格外受到外界注目。近日網路瘋傳他對付「爆米花小偷」的過程,調皮模樣讓人會心一笑。

圖/美聯社

圖/美聯社

其實這位「爆米花小偷」,是個2歲的小女孩Emily Henson。原來哈利王子到勇士不敗運動會的會場觀賽,Emily被媽媽抱著坐在哈利王子旁邊。哈利王子邊吃爆米花邊和另一邊的友人談得起勁,完全沒發現這位小女孩一直拿他的爆米花往嘴裡塞。

直到哈利王子正對著他的爆米花,Emily再度出手時,才被他逮個正著。明明年紀都可以當Emily的爸了,哈利王子偏偏不讓,把爆米花拿得遠遠的,還對她扮鬼臉,「幼稚行徑」都被媒體給拍下來。

當然,哈利王子最後還是與鄰座的Emily交上朋友,分享爆米花不說,還親自餵她。接下來哈利王子更時不時逗弄Emily,跟她說悄悄話、玩玩具,使許多粉絲直呼「哈利王子超可愛」、「快自己生一個」。

》放閃意義重大!梅根和哈利王子甜蜜牽手、咬耳朵

》哈利王子死會沒關係 18歲丹麥王子帥度更高

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top