親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿時尚風衣當落湯雞 風一吹艾兒芬妮被看光光

2017-09-29 10:09udn STYLE 記者陳于婷

為了讓一場拍攝畫面更完美,演員多多少少都得吃點苦頭,不斷重拍或扮醜等,都可能會發生。艾兒芬妮最近在紐約拍攝伍迪艾倫的新片,不僅淋成落湯雞,還不小心走光,讓她也顧不得時尚女星的形象。

艾兒芬妮穿著卡奇色風衣、踏著裸色平底鞋,頭髮濕漉漉地入鏡拍攝場面,風衣的高腰繫帶為她抓出腰身,即使搭配平底鞋也不會有頭重腳輕的感覺,裸色鞋則有拉長腳部的視覺效果,如果再拎一只俐落包款會更率性摩登。

淋雨拍攝就算了,沒想到風衣後方的開衩設計,使艾兒芬妮被捕捉到走光畫面,無論是意外或劇情需要,都讓人見到她作為演員辛苦的一面。

艾兒芬妮在另一場戲中,則穿著印花斗蓬搭配高領毛衣、牛仔褲,打造隨性樸實的冬季造型,一頂寬邊帽不僅點亮了她,也讓大地色斗蓬穿搭看起來輕盈許多,喜歡的時尚迷可以先筆記起來,到了冬天就學著搭搭看吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

》跟隨貝嫂的腳步?席琳娜換不色情「激凸」造型熱吻鮮肉

》秋天的風好危險!米蘭達柯爾婚後人氣依然夯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
留言區
你可能也會喜歡
七夕甜蜜蜜 超模劉雯秀包照片怎有點像鬼片
達珂塔強森當對照組 證明上健身房也可以穿得很有型
婚變後首度回歸!《黑魔女2》裘莉同框睡美人反差萌太可愛
艾兒芬妮踢開凱亞葛柏走壓軸 慶功派對變身小辣妹
商品推薦
商品推薦
Top