親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋天的風好危險!米蘭達柯爾婚後人氣依然夯

Shares
Comments
2017-09-17 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

七月嫁給Snapchat創辦人兼執行長Evan Spiegel的澳洲超模米蘭達柯爾Miranda Kerr),從交往到結婚一舉一動都成為焦點。日前以連身短洋裝在大街現身,天氣已經入秋的紐約,突然一陣狂風吹起裙擺導致意外走光,似乎有點嚇到的米蘭達在下車之後一直壓著裙擺以防再發生,儘管如此臉上依然掛著甜美笑容。

米蘭達出席自創的有機保養品品牌KORA Organics,穿上Tanya Taylor花樣小洋裝,展現招牌美腿,外披牛仔外套搭配Fendi 波浪設計的小白包,顏色搭配的清新搶眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

活動中有人帶著寶寶參加,米蘭達見到小寶寶也開心的打起招呼逗他玩,散發媽媽味道,現場不分國家許多粉絲都搶著拍照,米蘭達也甩開超模架勢親民和大家合照,見證就算結了第二次婚人氣依然不減,走到哪都有人群。

》有臉不夠還要有腦!這些大咖女星原來都愛科技男

》捨不得眨眼睛 超模米蘭達穿縷空紅裙迷倒韓國人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miranda Kerr
米蘭達柯爾
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top