親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從服裝看出心情?裘莉坦承他對我很重要

Shares
Comments
2017-09-14 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

去年在演藝圈投下婚變震撼彈的安潔莉娜裘莉(Agnelina Jolie),經歷好一段時間後決定和小布(Brad Pitt)重新開始,日前接受採訪時坦承這段期間其實孩子們給我的幫助最大,對我而言他們是很重要的存在!

圖/達志影像

圖/達志影像

裘莉表示「孩子們是我最好的朋友,生命中沒有人比他們更支持我。這段期間沒有一件事是容易的,也沒有希望大眾能夠理解我,但沒關係,只要我自己與孩子們能了解我是誰就夠了」,言語間流露出一位母親的堅強。

圖/美聯社

圖/美聯社

裘莉最近幾次現身,臉上總掛著笑容,親民與粉絲合照,氣色、身材也都變得健康美麗,更宣布回歸螢光幕演出《黑魔女2》,種種好消息令影迷們歡呼「裘莉回來了!」

圖/迪士尼提供

圖/迪士尼提供

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

除了從這些地方看出心情已平復許多之外,服裝也是一大看點,挑選裸、黑、白這類同色系或單一色彩去搭配,簡單大方,整體給人平靜安穩的感受,或許就像裘莉現在只希望家庭與孩子都能夠健康快樂這般單純的願望。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》有種完美男人叫宋仲基 這8大點都有的話趕快說yes I do

》復合情侶再加一?奧蘭多布魯、凱蒂佩芮海邊戲水去

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
布萊德彼特
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top