親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有種完美男人叫宋仲基 這8大點都有的話趕快說yes I do

2017-07-05 16:50udn STYLE 記者謝舒晴

從去年播出《太陽的後裔》之後,不少觀眾都對男女主角宋仲基宋慧喬大喊在一起,如今跳過公開戀情直接宣布將在10月底步入禮堂,宋宋CP迅速變成宋宋夫妻,引來粉絲一片祝福。宋仲基的優良形象深植人心,除了公開場合,私底下的宋仲基其實更令人欣賞,如果你在猶豫要不要接受眼前這位男生,看完以下這8點之後,心中或許會有答案。

圖/達志影像

圖/達志影像

宋仲基、宋慧喬主演「太陽的後裔」成定情劇。圖/東森戲劇台、NEW提供

宋仲基、宋慧喬主演「太陽的後裔」成定情劇。圖/東森戲劇台、NEW提供

1.願意把你介紹給朋友認識

在聚會場合如果男生主動把你介紹給朋友的時候,代表他是用認真的態度面對這段感情,而不是躲躲藏藏。就算宋慧喬的知名度很高,但宋仲基依然選擇做這件事。

今年一月兩人到日本約會,男方好友透露,他當大家面前介紹宋慧喬是即將攜手走向未來的人,更在六月祕密派對上慎重宣布兩人的婚約,從這點可以看出宋仲基對這段感情的重視度極高!

2.告白選擇親自開口

宋仲基友人曾爆料他是在日本向宋慧喬表達真心,才向朋友承認戀情。比起冰冷冷的通訊軟體,當面表白較為正式也更有感覺,雖然網際網路的發達,不少人會用通訊軟體表白,但相信不少女生還是希望能聽到男生親口表達自己的心意。

3.比起自己會先想到對方

有擔當的男人不會讓女人獨自面對所有事情,而是先考慮對方再作決定。據韓國媒體報導,宋仲基是為了保護宋慧喬避免遭受網路流言影響才沒公開戀情,《太陽的後裔》劇組人員也透露,比起自己,他總是優先想到宋慧喬。

4.喜歡小朋友

宋仲基最近與演員蘇志燮、童星金秀安等人為電影《軍艦島》宣傳,在記者會宋仲基像爸爸一樣在下樓梯時不忘牽著金秀安的手,此舉動讓粉絲更加認證他是位名副其實的暖男。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

5.懷有一顆感恩的心

宋仲基2010年擔任綜藝節目《Running Man》固定主持而名氣上漲,雖然選擇專注演技而下車,但在結束兵役後特別回到節目客串,表達因為有《Running Man》才有宋仲基,會一直抱持著感謝的心,不會忘記這份恩情。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

6.時時散發正能量

面對挫折的態度是一個很重要的觀察點,如果對方常埋怨或自怨自艾,身旁的人自然會被他的負能量感染,反之如果對方常散發正能量,跟他在一起的日子也會充滿陽光。宋慧喬表示在拍攝的時候受到很多宋仲基的幫助,《狼少年》趙成熙導演也曾說過當劇組氣氛疲憊時,宋仲基總是會替大家加油打氣。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

7.默默行善不張揚

宋仲基時常默默以個人名義幫助許多弱勢族群,低調程度連經紀公司都不曉得,自2011年持續捐贈給白血病兒童基金會,讓不少粉絲直呼好感人。願意做善事而不張揚的男人,往往有顆溫暖的心。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

8.擁有強烈的責任感

宋仲基拍戲時曾意外受傷,為了顧及劇組行程,把治療和拍攝同時進行,從敬業精神可以看出他的責任心。陪你度過下半輩子的男人,必定要有責任感,如果結婚後家裡許多事都冷處理,夫妻間當然會產生摩擦。

》不要傻傻等下去!6個小細節觀察他到底對妳有沒興趣

》總是遇不到好男人?約會時妳該注意的5個細節

》到底在想什麼? 當男人有這3種行為代表吃醋了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
太陽的後裔
情侶
留言區
你可能也會喜歡
鬼鬼站台潮牌店開幕 自招初戀曾穿情侶裝放閃
宋仲基每天都看的驚人美貌!宋慧喬4種髮型不學白不學
把握5折最後機會!狂粉已買到2040年 愛奇藝VIP再加碼
朴信惠、朴敏英、宋慧喬 韓劇一線女星都靠這些瘦身美顏訣竅更上鏡
商品推薦
商品推薦
Top