親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

69歲不老超模Maye Musk回歸T台 穿睡衣走秀氣場還是強

Shares
Comments
2017-09-13 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

大家常聽到「活到老,學到老」這句話,時尚當然也要!除了知名的「高齡時尚icon」Iris Apfel,被封為「不老超模」的Maye Musk在這次的紐約時裝周回歸T台。日前為品牌Zero + Maria Cornejo走秀,渾身散發強大氣場,輕而易舉壓過其他年輕模特兒,果然薑還是老辣!

入行模特兒超過50年,Maye Musk穿上Zero + Maria Cornejo這次主要元素之一的直條紋,搭配黑色平底拖鞋,沒有過多顏色的妝容,大秀休閒時尚。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Maye Musk也為集結韓國設計師作品的Concept Korea秀場助陣,不管是佈滿圖紋的浪漫長裙,或是全白的酷帥造型,都詮釋得很有個人特色,加上資深的超模氣場,為服裝注入許多生命感。

15歲踏進模特兒圈,拍過各大知名雜誌,從少女到現在已經是婆婆的身分,Maye Musk還參與過碧昂絲的MV角色,證明就算年紀不比那些年輕模特,依然可以散發出獨特的美麗。

》真愛無誤!日本銀髮夫妻CP穿搭大贏年輕人

》模特兒真的不好當!Viktor & Rolf請大頭娃娃走秀超逗趣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約時裝周
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top