親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真愛無誤!日本銀髮夫妻CP穿搭大贏年輕人

2017-06-14 14:09udn STYLE 記者謝舒晴

相信大家都曾在路上看過年輕情侶的CP造型,別以為只有年輕人才會曬恩愛,在日本有對「衣」Q超高的老夫老妻,不僅會玩社群網站,帳號還用兩個人的名字及結婚紀念日組合而成,完全閃瞎眾人!

這對60代的銀髮夫妻在1980年結婚,相處快40年,平常最喜歡到各種博物館、展覽走走看看,或是到處旅遊吃好料,甚至會在週年紀念日po文,期許對方能身體健康,陪伴到老,這種平凡的幸福,想必也是許多人夢寐以求的愛情。

出門前為對方打扮,是他們保持愛情新鮮度的一種方式,不管是氣質文青或舒適休閒,利用格紋、顏色等元素去做搭配都能穿出屬於兩人的味道。這種低調的放閃方式,吸引大批網友關注,留言寫下希望未來也能像這對夫婦一樣,甜蜜的和另一半走完這輩子。

》就是這麼潮!88歲林莊月里比你還有型

》戲裡戲外都曖昧的他們 粉絲高呼在一起

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
這樣放閃才不討人厭! 學會5種韓國情侶的穿搭時髦又甜蜜
把運動裝穿得不俗氣!奚夢瑤接下adidas by Stella McCartney全球代言人
才一天小腹就消失!Lady Gaga復古穿搭不老氣還是藏肉高手
小賈斯汀訂婚名模女友!海莉鮑溫出門約會總是比男友還搶眼
商品推薦
商品推薦
Top