親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模Coco Rocha萌女兒 巴黎獻出伸展台處女秀

2017-07-06 11:22udn STYLE 記者陳于婷

超模 Coco Rocha 不僅時髦,也花了很多心思在女兒 Ioni James Conran 的穿搭上,讓才 2 歲的她已經是個小小 It Girl,時尚造型也值得許多爸媽當作為孩子治裝的參考範例。Ioni 日前更在巴黎首度登上品牌服裝秀,可愛的模樣非常吸睛!

精品童裝品牌Bonpoint 2018 春夏服裝秀上,只見 Ioni 頭帶花冠、穿著印花洋裝,在模特兒姊姊的懷抱中獻出伸展台處女秀,天真不做作的表情令人會心一笑。

媽咪 Coco Rocha 捕捉了 Ioni 在後台待機的模樣,精緻的臉龐在純白洋裝與花冠點綴下,簡直萌味破表,馬上引來一票網友直呼:「可愛又漂亮,根本是個小天使。」露出虎牙的呆萌笑容也收服了網友的心。

這對時尚母女當然也參加了巴黎高級訂製服時裝周活動,Coco Rocha 還拍下 Ioni 穿著粉色小洋裝、拉著裙擺的萌照,特地搭配的緞面童鞋為洋裝注入高貴質感,只能說有個品味好的超模媽咪就是不一樣。

In Paris and in a hurry. Gotta goooo....

A post shared by Ioni James Conran (@ioniconran) on

》小哈潑有勁敵!超模Coco 2歲女兒根本新一代時尚小女孩

》姐姐願意等你十年!這些韓國「迷你歐巴」絕不輸星二代

》被封為女版小GD 日本潮童Coco紅到連大牌也找上他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
留言區
你可能也會喜歡
小哈潑勁敵不可小看!超模Coco Rocha女兒擺姿勢超合作無間
Coco Rocha終於公開肚中寶寶性別 「搶錢」版圖即將擴大啦
裘莉、超模Coco就是眼尖 她們挑的小黑裙和大衣穿了就升級
超模Coco Rocha變暗黑系美人魚 可愛女兒有話要說
商品推薦
商品推薦
Top