親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模卡拉太敬業 高樓圍牆上照擺POSE不怕摔

Shares
Comments
2017-09-13 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

作為一位專業的模特兒,無論走秀時有什麼突發狀況,或拍攝場地需要點冒險精神,在不危及安全下,都得完成工作。超模女星卡拉迪樂芬妮日前就爬到高樓圍牆上幫品牌拍攝廣告,看起來雖然自得其樂,卻也讓一些粉絲擔心她的安危。

圖/達志影像

圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮日前在美國洛杉磯為代言品牌 PUMA 拍攝廣告,只見她疑似坐在一棟高樓大廈的圍牆上,一下子拿著氣球,一下子又拿話筒和鞋子擺姿勢,拍一拍還自己調整衣服,絲毫不怕摔下來,十分敬業。

卡拉當天穿著露肩黑色連帽運動衫、黑褲與粉紅運動鞋,玩起氣球的模樣相當俏皮逗趣。後來她套上白背心、灰色內搭褲與淺紅色鞋款,接連換上寬鬆的百褶裝飾夾克、紅色棒球外套等休閒造型繼續拍,從她笑容不斷的樣子看來,現場似乎相當歡樂。

這位個性女星無論在哪好像都會自己找樂子,讓看似光鮮亮麗、實際上很辛苦的拍攝工作變有趣。先前她替其他鞋子品牌拍畫報,就拿兩個夾腳拖當扇子搧風,搞怪的舉動逗樂了一票粉絲。

》剛出場就掉鞋!Gigi Hadid踮腳尖鎮定走完秀

》故意女大18變!莉莉蘿絲上空拍雜誌氣勢不輸名模

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top