親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《牠》的5個小祕密 恐怖小丑卸妝後其實是天菜暖男

2017-09-11 15:52udn STYLE 記者謝舒晴

最近超夯恐怖片除了國片《紅衣小女孩2》,另一部片想必屬於票房亮眼的《牠》(It),改編自「恐怖大師」史蒂芬金(Stephen King)經典小說,本片最大看點之一的恐怖小丑,造型和令人雞皮疙瘩的微笑,從預告片一釋出就引起廣大網友討論,卸下驚悚面具的小丑其實是位星二代天菜男神叫做Bill Skarsgard,快來認識他吧!

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

1.出身在演員家庭

27歲的Bill Skarsgard是位瑞典男演員,爸爸是演過《媽媽咪呀》、《天使與魔鬼》、《復仇者聯盟》等多部電影的實力派Stellan Skarsgard,媽媽和兩位哥哥也都演過不少戲,可以說是從小耳濡目然。

Bill Skarsgard的兩位哥哥Alexander Skarsgard(左...

Bill Skarsgard的兩位哥哥Alexander Skarsgard(左)Gustaf Skarsgard(右)。圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

2.像模特兒的身高

Bill Skarsgard擁有190公分高挑身材,從小時候的濃眉大眼到長大成人的深邃五官,綠色眼睛加上微憂鬱氣質,讓他拍過不少服裝作品,展現獨特的男人魅力。

3.不是第一次拍驚悚片

比爾曾表示《牠》是目前演過最累的角色,拍攝期間導演刻意讓他遠離演員們製造緊張感,化妝師必須耗費好幾個小時才能完成小丑妝,可說是下足功夫。其實這不是他第一次接演驚悚作品,2013年演過美國恐怖影集《Hemlock Grove》同樣畫上各種特殊妝容,不靠帥氣臉龐撐場。

4.私底下是親民暖男

在拍攝期間,比爾變成小丑後融合驚人演技,排練過程中把同劇的小演員們嚇哭,喊卡後立刻向前道歉安撫情緒,下戲後更是打成一片。另外,遇到粉絲想要簽名或合照的時候幾乎大方回應,親民滿分。

5.現在的感情狀態

看完以上四點是不是好奇這位帥氣演員是不是名花有主?據外媒報導,比爾目前有位交往一年多的32 歲演員女友Alida Morberg,曾一起出席公開活動,被拍過多次約會照,不刻意躲藏的坦然,讓影迷也都為這位姐弟戀獻上祝福。

》連同志也陷入《模犯生》小鮮肉阿班&阿派戲外反差好犯規

》有種完美男人叫宋仲基 這8大點都有的話趕快說yes I do

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top