親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連同志也陷入《模犯生》小鮮肉阿班&阿派戲外反差好犯規

2017-08-27 09:00udn STYLE 記者謝舒晴

改編真人真事的電影《模犯生》熱門程度不僅是人人都在討論,票房還刷新泰片在台灣的紀錄,21號導演和演員群也特地來台灣感謝觀眾支持,女主角「小琳」茱蒂蒙瓊查容蘇因這部戲獲得亞洲新星獎,飾演阿班、阿派兩位男演員同樣知名度大開,除了戲裡形象,私底下的他們更讓粉絲越來越喜歡!

泰國電影《模犯生》導演與演員群特地來台灣感謝觀眾支持。圖/記者邱德祥攝影

泰國電影《模犯生》導演與演員群特地來台灣感謝觀眾支持。圖/記者邱德祥攝影

泰國電影《模犯生》男主角查農桑提納同庫(Chanon Santinatornku...

泰國電影《模犯生》男主角查農桑提納同庫(Chanon Santinatornkul)。圖/CATCHPLAY提供

泰國電影《模犯生》男配角提拉東蘇帕龐皮尤(James Teeradon Supa...

泰國電影《模犯生》男配角提拉東蘇帕龐皮尤(James Teeradon Supapunpinyo)。圖/CATCHPLAY提供

查農桑提納同庫(Chanon Santinatornkul)飾演阿班

不同於小琳的天才頭腦,阿班是靠著記憶力熬成資優生。查農被網友封為「泰版朴寶劍」,呆萌笑容底下有著驚人六塊肌,帥氣之餘也愛耍寶,還是韓團少女時代潤娥的粉絲,果真是21歲的青春少男。

查農曾在採訪中說過一週會花6天在健身房,私底下的他大多喜歡穿休閒T恤搭配牛仔或運動褲,加上結實身材,展現陽光大男孩魅力。

查農的instagram更以泰、英雙語發文,吸引更多人追蹤。其實查農在2014年出演過同性戀電影,在泰國同志圈小有名氣,再加上今年爆紅,星路無可限量。

提拉東蘇帕龐皮尤(James Teeradon Supapunpinyo)飾演阿派

阿派在劇中是富裕人家小孩,用錢說服小琳幫他作弊,正因痞帥臉龐與角色形象相似,詮釋起來更有感覺。提拉東蘇帕龐皮尤曾和查農合演過偶像劇《荷爾蒙》、《我會想你》,20歲的他演技實力備受矚目。

戲外的他喜歡穿上帶有帶點嘻哈感的服裝,不論是花紋上衣、漁夫帽等搭配各式耳環,甚至染過一頭金髮,叛逆中又潮味十足,裝扮很有自己的個性。

》戲外變個人超會穿!泰國夯片《模犯生》女主角一點都不俗

》查農「模犯生」害羞秀八塊肌 茱蒂蒙喊「世大運加油」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
茱蒂蒙瓊查容蘇因
留言區
你可能也會喜歡
撞衫也不怕!「模犯生」女星茱蒂蒙帥穿香奈兒西裝
木村光希見到大咖沒在怕 同框《模犯生》女主角照樣有氣場
被稱「考神」有雕像笑翻網友 《模犯生》小琳感謝之外繼續當潮妹
查農「模犯生」害羞秀八塊肌 茱蒂蒙喊「世大運加油」
商品推薦
商品推薦
Top