親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜跑趴「熟得剛剛好」 造型不過火卻有性感仙氣

2017-09-11 10:22udn STYLE 記者陳于婷

近年越來越時尚的小天后席琳娜戈梅茲,最近再度驚豔許多粉絲,原來她在全球知名時尚網站BOF 舉辦的「Business of Fashion 500」晚宴中以一襲優雅性感的造型大顯身手,一出場就抹殺不少底片!

席琳娜戈梅茲穿著 Rodarte 2018春夏裸色禮服,繡有蕾絲圖騰的裸色布料,在塗鴉花朵線條,以及荷葉邊的點綴下,洋溢一股浪漫古典風情,透視與低胸設計對這件禮服而言並不會太過火,隱約帶來淡淡的仙氣。

Rodarte 2018春夏系列。圖/達志影像

Rodarte 2018春夏系列。圖/達志影像

而席琳娜選擇以裸咖啡色眼影、棗紅色唇彩與大旁分髮型,提升造型的穩重感,整個人有了與以往青春形象不同的成熟性感韻味,又熟得剛剛好,不會太老氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

BOF 每年選出 500 位全球最具時尚影響力的名人,席琳娜戈梅茲、莉莉蘿絲戴普、吳亦凡、模特兒新銳 Adwoa Aboah 不僅入選,也各自登上 BoF 500 2017 特別版刊物封面,似乎說明了這些新一代時尚ICON的威力,無論在品牌合作關係或社群人氣上皆已被認證囉。

》超模KK氣勢全開 席琳娜拉威肯搶焦點

》席琳娜一秒穿出優雅味 在家「塞」威肯懷裡閃爆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
現實可不像濾鏡一樣繽紛 IG天后親自打破你萌生的嫉妒心
凱莉珍娜手指一滑3千萬進帳 IG十大印鈔機是他們
席琳娜戈梅茲的COACH繡花亮片小兔子 好可愛喲
商品推薦
商品推薦
Top