親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜一秒穿出優雅味 在家「塞」威肯懷裡閃爆

2017-08-21 11:41udn STYLE 記者陳于婷

有些喜歡黑色穿搭的人,穿黑色上衣時不是乾脆一身黑,就是利用印花或單色裙褲、包鞋來變化造型。小天后席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)就高調地選擇紅色大蓬裙做搭配,一秒穿出優雅味,簡單又亮眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜戈梅茲日前在美國洛杉磯看完電影,和熱情的粉絲玩自拍,展現親民風範。她穿著 U 領黑色長袖上衣,搭配大紅色高腰蓬裙,打造充滿優雅氣質的「紅與黑」穿搭。樂福鞋與肩揹包,不僅帶來休閒味,白色也調和了強烈的色調,簡單的包包頭則與造型十分合拍。

此外,席琳娜的歌手男友威肯(The Weeknd)日前釋出兩人在家中的合照,只見正在打電動的威肯,懷中塞著穿著休閒服的席琳娜,彷彿抱著玩偶娃娃般的景象甜蜜又有趣,更別說席琳娜露出一臉幸福的表情。這張「居家照片」也讓向來不避諱放閃的兩人,閃光指數再度爆表。

圖/達志影像

圖/達志影像

》威肯穿太休閒 席琳娜站旁邊自動升級型味情侶裝

》女孩不敢露腰的困擾 超模米蘭達柯爾這樣穿瞬間破解

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
威肯
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
現實可不像濾鏡一樣繽紛 IG天后親自打破你萌生的嫉妒心
凱莉珍娜手指一滑3千萬進帳 IG十大印鈔機是他們
席琳娜戈梅茲的COACH繡花亮片小兔子 好可愛喲
商品推薦
商品推薦
Top