親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模KK氣勢全開 席琳娜拉威肯搶焦點

Shares
Comments
2017-09-10 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

超模Karlie Kloss在2014年決定卸下維多利亞秘密天使的翅膀轉為專注課業,當時讓不少人感到驚訝和不捨,今年他也確定回歸上海的內衣大秀,許多粉絲都期待不已。日前Karlie Kloss出席Harper's Bazaar舉辦的時尚派對,以超深V加開高衩現身,大方性感獲得好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss挑選Alexandre Vauthier秋冬款式出席,不同於模特兒腳上的亮面粉色長靴,Karlie Kloss改穿高跟鞋,懂得利用自己的身材優勢,完美展現逆天長腿,衣服的肩膀設計更增加他的氣勢,霸氣味十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

比較Karlie Kloss的服裝,席琳娜(Selena Gomez)挑選粉色Valentino dress連身裙參加,雖然包緊緊,但和男友威肯甜蜜摟腰,不顧眾多鎂光燈,講悄悄話又親吻對方,輕鬆博得版面。

圖/達志影像

圖/達志影像

》有臉不夠還要有腦!這些大咖女星原來都愛科技男

》越愛越閃!席琳娜竟當眾甜蜜告白威肯這句話

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
Selena Gomez
席琳娜戈梅茲
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top