親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱亞葛柏越長大越像超模老媽 粉絲:簡直是雙胞胎

2017-09-04 14:12udn STYLE 記者謝舒晴

媽媽是超模辛蒂克勞馥,爸爸Rande Gerber曾當過模特兒,凱亞葛柏(Kaia Gerber)擁有天生優良基因,外表看似成熟,其實他才剛踏入16歲,年紀輕輕就拍過不少品牌的廣告和雜誌,可以說是現今星二代圈子中被看好的對象之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

今年生日凱亞葛柏幾乎與爸媽一同度過,175 公分搭配逆天長腿,以超模老媽為學習對象的他甚至穿上有辛蒂克勞馥圖像的帽T,也算是一種女兒對媽媽致敬之意。

網友拼湊出不少母女對比照,幾乎是一個模子刻出來,辛蒂克勞馥越長大越有媽媽的輪廓和氣息,而辛蒂克勞馥也po出與媽媽的擁抱合照,不少粉絲看到後大呼「簡直是雙胞胎」、「好美的畫面!」

》超級長腿不要浪費 凱亞葛柏入鏡牛仔褲廣告

》和女兒一起出動!超模、女星示範夏日清爽穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kaia Gerber
留言區
你可能也會喜歡
不夠帥氣就不背!女星新歡包款個性十足
凱亞葛柏搶手到不輸李奧前女友 有長腿帥哥哥爸爸包夾保護穩贏啦
傳奇超模16歲女兒 海邊大秀超長美腿
高好感度小時髦造型趴趴走 52歲超模存在感不輸當紅女兒
商品推薦
商品推薦
Top